안녕하세요. 홍대 로스터리 카페 Coffee Me Up의 바리스타 / SCAE 유럽감독관 AST 김동완입니다.


    6월반 공지 드립니다.

    제가 해외 강의가 많아서 이제서야 다시 수업 공지를 합니다.

    5월27일부터 진행하는 6월반 수업입니다. 아래 날짜를 확인해주세요.


    물론 혹시나 한 주 정도 개인사정 등으로 빠져야 하면 다음번에 개설 되는 반에 보강해드리니 미리 말씀주세요.

    단, 클래스에 따라 좌석이 부족할때는 청강 형식으로 조금 뒷쪽에 앉으시거나 약간 불편할 수는 있습니다.

    기본과정 개설이 없더라도 1:1 수업을 통해 자격증/창업반은 개설이 언제든 가능하니 문의주세요. 


    * 아래 시작일로부터 매주 같은 요일에 총 4주간 수업을 진행합니다.

    * 주말반은 오전11시부터 대략 1시간30분 정도 진행됩니다.


    2017년 5월27일 시작하는 토요반 스케줄은 다음과 같습니다.


    1회차 - 5월27일

    2회차 - 6월03일

    3회차 - 6월10일

    4회차 - 6월17일


    그 외 SCA 국제 스페셜티 바리스타 자격증 및 전문반은 1:1 수업으로 진행되며 상시 지원 가능하니 별도로 문의주세요.

    다만 제가 스케줄이 대부분 꽉 차 있는 상태라 빠르게 예약하셔야 수강이 가능할거예요.


    (참고 2017년 1월7일 추가 : SCAE는 SCAA와의 통합으로 인해 국제 스페셜티 커피협회인 SCA 협회로 변경되었습니다. 

    글로벌 국제 바리스타 자격증을 발급하게 되는 스페셜티 커피 협회로 거듭났습니다)


    위 기본과정은 대략 3~9명의 소수 수업이며, 이미 전 달에 예약 접수해주시는 분도 많은 편이라 

    꼭 이번달에 수업하길 원하시는 분은 빠르게 신청주셔요. 다음달 수업을 원하시는 분은 메일로 미리 예약 가능합니다.


    상세한 커리큘럼 및 신청방법은 http://coffeemeup.kr/15 링크에서 확인해주시면 됩니다.


    또한 신청은 예전에는 저에게 메일 주신 뒤 입금해주시고 확인해드리는 과정으로 했지만

    이번 부터는 커피미업 스토어에서 온라인으로 진행해 주시면 됩니다.


    http://coffeemeup.biz (커피수업/이벤트 코너에서 신청가능합니다)


    교육은 홍대역 5번 출구 근처에 있는 Coffee Me Up Roasting Lab 안에서 진행하는데

    자세한 위치는 다음이나 네이버를 통해 "커피미업 로스팅랩"을 검색해서 찾아오시면 됩니다.

     

    (매장을 여러 개 가지고 있으므로 다른 매장과 헷갈리면 안돼요) 



    커피교실 & SCA 국제 바리스타 자격증 교육안내


    Posted by Coffee Me Up 동완짱