아마 메뉴판을 보면 이런 반응이 나올겁니다. ⠀

    '커피 한 잔에 3만3천원 이라니!'⠀
    '미친거 아냐?'⠀

    그렇습니다. 원두 가격도 아니고 커피 한 잔이 3만3천원.⠀

    그렇지만 우리가 연말연시 및 크리스마스때⠀
    별것 아닌(?)음식이나 술 한잔에 3~4만원을 쓰는 점을 생각해 볼 때⠀
    세계 최고의 커피 한 잔이 3만원선이라면 아까울까요?⠀

    아니면 동네 커피 10잔 드실 비용 아끼고 아껴서라도 일년에 딱 한잔은 최고의 커피를 즐겨볼만 하지 않을까 싶습니다. ⠀

    커피미업이 늘 1년에 한번 크리스마스 주간에 특별한 커피를 판매하는 이 기회를 놓치지 마세요. ⠀


    이 커피에 대해 소개하겠습니다. ⠀

    이 커피는 엘 살바도르 출신의 농부 '호세'로 부터 출발합니다. (사진짤)⠀

    그는 나인티플러스의 창시자인 죠셉을 만나서 위험한 나라인 엘 살바도르를 피해 파나마에 정착합니다.⠀

    그리고 보케테의 나인티플러스 농장에서 그만의 프로세싱을 통해 커피세상에 등장하지요. ⠀

    바로 '나인티 플러스 호세 프로세스'⠀

    그리고 나인티플러스는 매년 월드브루어스컵 세계 챔피언을 배출하게 됩니다. (2014-2017)⠀

    올해에는 비록 2위와 3위를 배출하며 5년연속에는 실패했지만 그의 손에서 가공된 커피는 가히 세계최고라 인정할 수 있습니다. ⠀

    저는 그 중에서도 그가 심혈을 기울여 피킹한 2018 #53번 배치의 게이샤 커피를 올해 제공하려 합니다.⠀

    맛은 별도로 설명하지 않겠습니다. ⠀
    기존에 드시던 커피의 레벨을 한 단계 뛰어 올려드릴것이라는 점만^^⠀

    생두 가격만 1킬로에 80만원을 넘길만큼 어마어마한 가격입니다. ⠀

    원두판매는 불가능하며 오로지 예약접수를 통해 25명 한정으로 크리스마스 및 연말에만 잔으로 판매합니다.⠀

    을지로 커피인쇄소 혹은 신수동 커피미업 센서리랩 에서 드실 수 있으며 드실 장소를 선택하셔야 합니다. ⠀

    특히 을지로 커피인쇄소는 아래 시간에만 제공 가능하며 커피미업 센서리랩은 기간 중 영업시간 아무때나 가능합니다. ⠀


    #을지로 커피인쇄소 제공 가능시간⠀

    12월24일 12pm-2pm ⠀
    12월25일 12pm-2pm⠀
    12월26일 06pm-8pm (야간제공)⠀
    12월27일 12pm-2pm⠀
    12월28일 12pm-2pm⠀


    #신수동 커피미업 센서리랩 제공 가능시간⠀

    12월24일-12월31일 (12pm-9pm)⠀

    접수는 아래 링크를 통해 신청해주세요.⠀

    http://coffeemeup.biz/product/detail.html?product_no=163&cate_no=1&display_group=2
    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)