2019 처음으로 진행하는 커핑은
    우선 특수품종인 라우리나 2종 입니다.

    라우리나는 카페인이 상당히 낮은 것으로 알려져 있는데요.
    콜롬비아에서 소량 생산되고 있습니다.

    아마티보에서 한 개를 샘플로 주셨고
    효창동의 @identity_coffeelab 아이덴티티랩 에서도 하나를 주셔서 두가지를 비교해볼 수 있는 좋은 기회입니다. (감사합니다.)

    여기에 두가지만 하기에는 아쉬우니까
    콜롬비아 커피중 아주 스페셜한 게스트 두 종을 더 하려고 합니다.

    바로 요즘 가장 핫한 엘 파라이소 농장의 게이샤와 버본을 같이 하겠습니다.

    기대가 매우 크네요^^
    커핑리스트 입니다.

    1) 콜롬비아 아마티보 라우리나 워시드
    2) 콜롬비아 노갈레스 라우리나 워시드
    3) 콜롬비아 엘 파라이소 게이샤 내추럴
    4) 콜롬비아 엘 파라이소 버본 내추럴

    이번 커핑 이후에 두번째 주는 사정상 커핑을 진행하지 않사오니 이번에 못 오시는 분들은 3주 후에 뵙겠습니다^^⠀

    커핑신청은 커피미업 온라인 스토어 coffeemeup.biz 에서만 선착순으로 접수합니다.

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)