SCA 자격증 클래스 2-3월반 진행 일정 안내.
안녕하세요. 그간 많은 분들이 일정을 여쭤보셨는데
설날 등 여러가지가 겹치면서 공지가 늦어졌습니다.
다음부터는 미리미리 알려드리도록 할게요.
2-3월반은 아래 수업을 진행합니다.
A) 로스팅 인터미디엇 by 임지후
B) 로스팅 프로페셔널 by 김동완
C) 브루잉 인터미디엇 by 김동완
D) 센서리 인터미디엇 by 임지후
E) 바리스타 파운/인터 by 임지후
자세한 일정 등은 인스타 프로필 링크에 연결된 커피미업 스토어에서 확인하실 수 있고요.
지금부터 선착순으로 접수 가능합니다.
감사합니다.