SCA 자격증 클래스 2-3월반 진행 일정 안내.

    안녕하세요. 그간 많은 분들이 일정을 여쭤보셨는데
    설날 등 여러가지가 겹치면서 공지가 늦어졌습니다.

    다음부터는 미리미리 알려드리도록 할게요.
    2-3월반은 아래 수업을 진행합니다.

    A) 로스팅 인터미디엇 by 임지후
    B) 로스팅 프로페셔널 by 김동완
    C) 브루잉 인터미디엇 by 김동완
    D) 센서리 인터미디엇 by 임지후
    E) 바리스타 파운/인터 by 임지후

    자세한 일정 등은 인스타 프로필 링크에 연결된 커피미업 스토어에서 확인하실 수 있고요.
    지금부터 선착순으로 접수 가능합니다.

     

    coffeemeup.biz


    감사합니다.


    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)