게이샤 프로파일링 센서리 세미나.⁣

    월간커피 미디어센터에서 진행하는 스팟 세미나 입니다. ⁣

    신청 및 문의는 월간커피 (02-388-5061)로 연락해보시거나 아래 인스타로 문의 해 보시면 되겠습니다!⁣
    흥미있고 유익한 세미나로 준비할게요!⁣



    Reposted from @monthly__coffee 더컵 미디어센터 6월 세미나⁣
    ⠀⁣
    [게이샤 센서리 프로파일링]⁣
    ⠀⁣
    현재 가장 인기가 좋은 품종 중 하나는 단연 게이샤입니다.⁣
    파나마 에스메랄다에서 폭발적인 인기를 얻은 게이샤는 이제 다양한 나라에서 생산하고 있습니다.⁣
    게이샤는 어떤 품종일까요? 지역별로 특징이 있을까요? 게이샤에 대해 <커피미업> 김동완 대표가 '게이샤 센서리 프로파일링' 세미나를 진행합니다.⁣
    ⠀⁣
    ✔️ 일정: 2021년 6월 24일(목)⁣
    ✔️ 시간: 14:00~16:00 (2시간)⁣
    ✔️ 장소: 더컵 미디어센터⁣
    ✔️ 정원 : 12명⁣
    ⠀⁣
    📢강사⁣
    <커피미업> 김동완 대표⁣
    ⠀⁣
    📢내용⁣
    1) 게이샤 품종의 이해⁣
    2) 지역 및 세대별 특색⁣
    3) 센서리 프로파일링⁣
    4) 커핑 및 캘리브레이션⁣
    ※ 커핑은 3~4종 진행 예정입니다.⁣
    ⠀⁣
    📢커핑 안내⁣
    코로나19로 인해 새롭게 변경된 프로토콜로 커핑이 진행됩니다. 사회적 거리두기 2단계 기준 '드라이아로미 및 브레이킹' 구간은 진행하지 않는 점 참고 부탁드립니다.⁣
    ⠀⁣
    📢 코로나19 확산으로 인한 방역 안내⠀⁣
    📌 최근 코로나19 확진자가 증가함에 따라 더컵 미디어센터는 내부 방역을 더욱 철저하게 진행하고 있습니다.⁣
    📌 사회적 거리두기 격상에 따른 상황을 현재 모니터링 중이며 진행이 어려워질 경우 100% 환불을 해드립니다.⁣
    📌 세미나 진행이 어려워질 경우 참가자에게 연락을 드립니다.⁣
    📌 테이블당 손소독제 비치 및 라텍스 장갑 제공⁣
    📌 외부 음식 반입 불가⁣
    📌 별도의 시음 테이블을 운영하며 모든 시음은 시음 테이블에서만 진행됩니다. 정해진 인원 시음 후 소독제로 테이블을 닦아 운영합니다.⁣
    ⠀⁣
    📢세미나는 월간커피 인스타그램 프로필 링크를 통해 회원가입 후 신청이 가능합니다.⁣
    ⠀⁣
    #더컵미디어센터 #월간커피 #6월 #세미나 #커피미업 #김동완대표 #게이샤 #게이샤센서리  

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)