SCA 클래스 11월반 안내.
벌써 올해 마지막 클래스가 될 수도 있을 것 같은
11-12월 클래스 안내입니다.
이번 주 카페쇼 이후, 그러니까 다음 주 부터 시작하며
카페쇼 기간 중 커피미업 부스 (D504) 에 오시면 상담도 가능합니다.
■수(17일)-센서리 인터미디엇 by 김동완
■목(18일)-브루잉 프로페셔널 by 김동완
■목(18일)-로스팅 인터미디엇 by 임지후
■금(19일)-브루잉 인터미디엇 by 임지후
■일(21일)-바리스타 파운/인터 by 임지후
*프로페셔널 클래스는 기존 인터미디엇 자격증 보유자만 가능하지만 그에 준한 경험이 있을경우이도 신청가능하므로 DM으로 문의주세요.
*브루잉 프로 클래스는 을지로 커피인쇄소, 나머지는 모두 충무로 커피미업 센서리랩에서 진행합니다.
자세한 날짜와 시간 및 접수는 커피미업 스토어에서 하실 수 있어요.
coffeemeup.biz
*문의는 카페쇼 부스에서 혹은 DM으로 가능합니다. #커피미업 #커피미업센서리랩 #스페셜티커피 #커피 #원두 #커핑 #sca #sca클래스