다음 주 센서리랩 커핑안내.
카페쇼가 끝나고 다시 커핑을 시작합니다.
특히 이번 주 부터는 커핑을 막 시작하신 분들을 위한 센서리 비긴즈 프로그램과 커핑과 브루잉에서 맛의 차이를 비교분석하는 스터디로 더블체크 프로그램이 새로 추가되었어요.
또한 처음 올해부터 시작하는 COE 에콰도르의 23종 퍼블릭커핑까지! 한 주가 가득 찼네요.
■23(화/2시) 센서리 비긴즈 : 커핑초보를 위한 2주 과정
■25(목/2시) 센서리 더블체크 : 브루잉과 커핑의 차이분석
■25(목/7시) 에콰도르 COE 23종 (레귤러)
■25(토/2시) 에콰도르 COE 23종 (앵콜)
신청은 인스타 프로필 링크에 있는 커피미업 스토어!
coffeemeup.biz
*문의는 카카오톡 채널 '커피미업' 에서도 가능합니다. #커피미업 #커피미업센서리랩 #스페셜티커피 #커피 #원두 #커핑