12월1주 센서리랩 커핑안내.
커핑을 막 시작하신 분들을 위한 2주 코스 '센서리 비긴즈' 프로그램과 커핑과 브루잉에서 맛의 차이를 매주 비교 분석하는 스터디 커핑인 더블체크 프로그램이 계속 진행됩니다.
또한 콜롬비아 그랑하 농장의 옥션랏 마지막 시리즈로 특수품종 6종에 대한 퍼블릭 커핑도 목요일과 토요일에 두 번 진행해요.
■07(화/2시) 센서리 비긴즈 : 커핑초보를 위한 2주 과정 시작
■01(수/2시) 센서리 더블체크 : 브루잉과 커핑의 차이분석
■02(목/7시) 그랑하 특수품종 6종 (레귤러)
■04(토/2시) 그랑하 특수품종 6종 (앵콜)
신청은 인스타 프로필 링크에 있는 커피미업 스토어!
coffeemeup.biz
*문의는 카카오톡 채널 '커피미업' 에서도 가능합니다. #커피미업 #커피미업센서리랩 #스페셜티커피 #커피 #원두 #커핑