크리스마스에 어울리는 주간 커피미업 12월5주차!
오늘은 이 때 즈음 가장 잘 어울리는 커피죠.
코스타리카 에스테반 무산소 프로세싱 3종을 소개합니다.
▶라미니야 비야사치 내추럴 무산소
▶엘 디아만테 비야사치 허니 무산소
▶엘 디아만테 파카마라 내추럴 무산소
이렇게 3종을 오픈합니다.
시나몬향이 가장 아름답게 나오는 커피이자 무산소의 장인 느낌을 주는 에스테반의 커피인데요.
우선 너무나 잘 아시는 라미니야는 전량 독점 수입을 진행했습니다. (내년에도 확정^^) 자세한 설명은 생략합니다.
그리고 엘 디아만테 파카마라는 올해 처음 나온 커피인데 콩 크기는 파카마라만큼 크지는 않은데 맛에는 파카마라 맛이 들어있네요!
끝으로 클래식 엘 디아만테인 비야사치는 시나몬 향으로만 보면 가장 적습니다만 가장 밸런스 있는 커피랍니다.
가이드를 드리자면
■시나몬! 시나몬의 정수를 원하시면 라미니야!
■시나몬에 파카마라 맛을 더하고 싶다면 엘 디아만테 파카마라!
■끝으로 클래식하면서 아주 좋은 밸런스를 원한다면 엘 디아만테 비야사치 허니 입니다!
원두와 생두 모두 인스타 프로필 링크에 있는 커피미업 스토어!
coffeemeup.biz
*문의는 카카오톡 채널 '커피미업' 에서도 가능합니다. #커피미업 #커피미업센서리랩 #스페셜티커피 #커피 #원두 #커핑