커피 이야기

(블랙빈클럽) 22년 4월호, 파나마 엘리다 팔다 게이샤 후고 무산소 내추럴

Jeff, Coffee Me Up 2022. 3. 23. 20:38



블랙빈클럽 4월호 배송안내. ⁣

이번 달에는 파나마의 첫 뉴크롭 커피로 준비했습니다. ⁣
현재 한국에 파나마 뉴크롭 게이샤가 거의 없을텐데요. ⁣

지금 받으시는 커피가 거의 전세계 통털어서 가장 빠르게 받아보신 커피입니다. ⁣

바로 제가 지난주에 다녀온 라마스투스 패밀리의 농장중 최고도에 위치한 엘리다 농장이고 그 중에서 치마 처럼 펼쳐져 있는 랏이라 하여 이름 붙여진 Falda 입니다. ⁣

커피 체리껍질에서 나오는 주스같은 액체를 그대로 활용해서 가공했다고하여 이름 붙여진 엘리다의 전매특허급 프로세싱인 후고 프로세스입니다. ⁣

올해 첫 게이샤를 가장 먼저, 그리고 가장 맛있게 즐겨보세요.⁣

커피미업은 블랙빈클럽 외에 별도 원두 판매계획은 없으며 소량 남아있는 생두는 다음번 주간 커피미업으로 판매하겠습니다. ⁣

*문의는 카카오톡 채널 '커피미업' 에서도 가능합니다. #커피미업 #커피미업센서리랩 #스페셜티커피 #커피 #원두 #커핑 #엘리다