12월1주, 주간 커피미업 생두 안내
카페쇼를 마치고 다시 시작하는 주간 커피미업 입니다.
오랜시간 기다리신만큼 큰 거 한 방 먼저 갑니다.
바로 코스타리카 COE의 포식자,
올해도 어김없이 1위로 돌아온 돈 카이토 게이샤 입니다.
올해 돈 카이토 농장에 방문했을 때 COE 랏을 살펴보고 참 탐이났었는데 양이 적다고 커핑조차 못하고 돌아왔던 기억이 납니다.
결국 낙찰을 받아서 마실 수 있게 되었는데요.
매년 새로운 프로세싱으로 1위를 차지하는데 올해는 화이트 허니 기법으로 돌아왔습니다.
깜짝놀랄만한 프로파일로 맛이 정말 독특하고 좋은데요.
가격이 상당하지만 분명 한번쯤은 경험해보시길 추천합니다.
이 커피는 커피미업에서는 원두로 제공하지 않으며 '커피벨트'서비스를 통해 로스터리와 카페를 안내하도록 하겠습니다.
생두를 구입하시면 COE스티커도 함께 보내드려요.
그린빈클럽은 오전10시, 일반판매는 오후2시에 시작합니다.
신청은 인스타 프로필 링크에 있는 커피미업 스토어!
coffeemeup.store
*문의는 카카오톡 채널 '커피미업' 에서도 가능합니다. #커피미업 #커피미업센서리랩 #스페셜티커피 #커피 #원두 #커핑