센서리랩 이전 및 SCA클래스 오픈안내
1월의 SCA 센서리 클래스가 오픈되었습니다.
드디어 새로운 공간이 완성되어 이곳에서 커핑과 세미나 그리고 클래스를 진행하게 되었는데요.
새 공간은 보다 넓고 쾌적하기도 하지만 무엇보다 SCA 대회 규격에 맞는 바 설계와 커핑테이블 배치가 돋보인답니다.
실제 브루어스컵이나 바리스타챔피언십 그리고 컵테이스터스 대회규정에 맞는 사이즈로 SCA관련 연습이나 체험에도 용이하고 나아가서는 COE SET코스도 개설할 수 있어서 조만간 미국 COE 본사팀의 정규 클래스 모집도 할 예정이오니 기대해주세요.
그리고 센서리랩은 김용현AST가 매니저로 담당하게 되었는데요. 김용현AST는 오래전부터 SCA의 대회참가나 여러 활동을 해왔고 수업또한 꾸준하게 진행하고 있었는데 이번에 공식적으로 AST가 되어 이번달부터 SCA클래스를 오픈합니다.
참고로 김동완AST의 클래스는 산지 방문 등의 일정 사이에 중간중간 오픈할 예정으로 먼저 5월에 센서리 프로페셔널 클래스가 첫 수업이 예정되어있으니 그 전에 김용현AST와 함께 인터미디엇 코스를 들어주세요.
앞으로 매달 센서리 뿐 아니라 로스팅, 브루잉 등 SCA과정 외에도 원데이 클래스와 취미반 등 재미있는 코스를 올릴테니 Stay tuned!
센서리 1월반은 화요일 7시 타임으로 개설되었습니다.
자세한 일정 및 신청은 인스타 프로필 링크에 있는 커피미업 스토어!
coffeemeup.store
*문의는 카톡채널 #커피미업