버서스클럽

24년6월, 선이 vs 언더빈 vs 싱글배치

Jeff, Coffee Me Up 2024. 6. 11. 12:39

 

 
버서스클럽 in 부천

6월의 버서스클럽은 지역내 대결입니다.
바로 선이커피 vs 언더빈 vs 싱글배치로 바로 부천내 스페셜티 로스터리의 커피인데요.

커피는 인도네시아 COE 2위 생두로 진행합니다
부천의 세 로스터리가 볶은 원두 40g씩 총 120g을 보내드리며 다음주 수요일에 발송합니다.

18일까지 선착순으로 모집하며 각 로스터리의 로스팅 정보와 의도는 원두 발송 이후 블로그와 인스타 라이브를 통해 투표결과와 함께 안내하오니 Stay tuned!

O 커피 추천 레시피
원두: 16g
수온: 88도
푸어량 : 250g
푸어링 : 0:00 30g / 0:40 120g / 1:10 70g / 1:40 30g (총 250g)
추출종료 : 2분30초

M 커피 추천 레시피
원두: 20g
수온: 92도
푸어량 : 300g
추출시간: 2분30초 이상

G 커피 추천 레시피
원두: 18g
수온: 93도
푸어량 : 250g
뜸에 사용한 물 : 36g
푸어횟수 : 추출력에 따라서 변동
추출시간: 2분30초 ~ 2분40초


신청은 인스타 프로필 링크에 있는 커피미업 스토어!

coffeemeup.store

*문의는 카톡채널 #커피미업
 
*6월 버서스 설문 투표하는 곳
https://forms.gle/iKhU9auabyY1P6Bh7

6월 30일(일)까지 제출된 설문만 인정됩니다.