안녕하세요. 홍대 로스터리 카페 Coffee Me Up의 바리스타 및 SCAE 유럽 감독관 AST 김동완 입니다.
아래 내용은 먼저 오픈했던 커피미업 오사카 관련 정보입니다.
(주로 로스팅 및 원두 판매를 진행하고 핸드드립 커피와 더치커피를 제공하고 있습니다.)
드디어 몇몇분(?)들이 기다리시던 Coffee Me Up 이 오픈했습니다.
한글로 하면 커피미업...좀 이상해보이지만, 영어로 하면 좀 괜찮지 않나요? ㅎ
쉽게 찾아 오시는 법 알려드릴게요.
2호선/공항철도/경의선 환승역인 홍대입구 3번출구로 나온 뒤,
바로 우측 공원길을 건너서 골목으로 들어오시면 모퉁이에 있습니다.
(3번출구는 2호선 보다는 공항철도/경의선에서 가까워요)
3번출구 길건너 보이는 Coffee Be (커피 비)라는 카페를 끼고 있는 골목이니까
3번 출구로만 나오면 쉽게 그 골목이 보일겁니다.
어찌보면 Coffee be 라는 카페랑 저희 Coffee Me Up이랑 이름이 비슷하니까 헷갈릴 수도 있겠습니다만
커피미업은 작은 골목에 있어요^^
홍대 커피교실 취미반 및 SCAE 유럽 바리스타 자격증 교육안내 바로가기 |