
SCA 센서리 및 로스팅 클래스 안내
커피미업 센서리랩에서 김용현 바리스타가 진행하는 SCA 클래스 안내 입니다.
4주 과정으로 시작일은 다음과 같아요.
■ 센서리 인터미디엇 - 7월8일 (화요반)
■ 센서리 인터미디엇 - 7월12일 (토요반)
■ 로스팅 파운데이션 - 7월12일 (토요반)
초보자도 가능하며 지금 바로 신청하실 수 있습니다.
또한 7월23일 수요일부터는 5주 과정으로 김동완 바리스타가 진행하는 센서리 프로페셔널 과정이 있습니다. 조만간 접수와 함께 공지할게요.
신청은 인스타 프로필 링크의 커피미업 스토어!
coffeemeup.store
*문의는 카톡채널 #커피미업