주간커피미업

10월3주, 멕시코 핀카 산타크루즈 4종

Jeff, Coffee Me Up 2025. 10. 16. 21:01

10월3주, 주간커피미업 생두

긴 연휴를 마치고 다시 돌아온 주간커피미업 생두타임입니다.

3년연속 COE 우승이후 2년간 준우승에 머무르며 멕시코 황제자리를 내어주었던 산타크루즈.

절치부심하여 올해 게이샤 허니와 게이샤 워시드 2개부문에 출전하여 모두 우승을 차지하며 부진(?)을 털어내고 화려하게 왕의 귀환을 알렸습니다.

올해 산타크루즈는 확실히 지난 2년에 비해 퀄리티가 뛰어납니다. 특히 내추럴 게이샤는 깜짝 놀랄 맛을 보여줬고 추후 저희가 선보일 COE 1위 워시드랏도 대단한 맛을 표현하네요.

우선 내일은 논옥션랏으로 내추럴, 허니, 워시드 게이샤와 함께 올해 첫 출시한 모카 내추럴까지 총4종을 선보입니다.

참고로 모카는 마이크로 모카는 아니지만 동글동글한게 귀엽습니다만 로스팅할때 주의를 기울여주세요.

산타크루즈의 황제 대관식에 여러분들을 초대합니다.

* 음료로 드셔보실 분은 커피미업의 충무로 쇼룸인 커피인쇄소 @coffee_print_shop 에서 경험하실 수 있고, 생두는 그린빈클럽은 오전10시, 일반판매는 오후4시에 시작됩니다.

인스타 프로필 링크에 있는 커피미업 스토어!
coffeemeup.store

*문의는 카톡채널 #커피미업