
로스팅 추가 해두었습니다.
스티커 커피인 토투마스가 아주 인기가 좋아서 남은 생두를 모두 로스팅 했어요.
우선 내일은 충분히 드실 수 있고 잔량이 있으면 다음주에도 가능하니까 편하게 오셔서 문의주세요.
내일만나요.
■비밀번호와 메뉴 : 인스타 프로필 링크로 확인
■목/금/토: 12-7pm (break 3-4pm)
#커피인쇄소

로스팅 추가 해두었습니다.
스티커 커피인 토투마스가 아주 인기가 좋아서 남은 생두를 모두 로스팅 했어요.
우선 내일은 충분히 드실 수 있고 잔량이 있으면 다음주에도 가능하니까 편하게 오셔서 문의주세요.
내일만나요.
■비밀번호와 메뉴 : 인스타 프로필 링크로 확인
■목/금/토: 12-7pm (break 3-4pm)
#커피인쇄소