Coffee for this week in Sensory Lab.
⠀
이번주의 커피 라인업 입니다.
대거 새로운 신작이 쏟아져 나왔는데요.
⠀
특히 음료로 드실 수 있는 메뉴로는 김용현 바리스타의 파이널 시연 커피인 #나인티플러스 캄베라를 비롯해서 올해 제가 만난 가장 훌륭한 무산소 커피인 일명 '갓디아만테' 엘디아만테 게이샤도 음료로 준비해 드립니다.
(원두 구입은 불가능하고 음료로만 가능해요)
⠀
또한 원두도 신작을 많이 발표하는데요.
마마까따의 커피들과 함께 라 에스메랄다 까바냐 시리즈의 마지막인 이스트 워시드도 이번주부터 원두로 가능합니다.
⠀
연말 및 새해를 맞이해서 새롭게 추가된 다양한 커피들을 함께하세요. 센서리랩은 31일과 1월1일에는 저녁7시까지 오픈합니다.
⠀
감사합니다.