Schedule for next week at Coffee Me Up.

    비록 저는 오늘 멀리 떠나야 하지만 센서리랩의 이벤트는 계속됩니다.

    김용현 바리스타와 함께 즐거운 커피 이야기 나누시길 바라고 제가 없어도 여러분들이 오셔서 많이 도와주세요!
    대신 재미있고 새로운 이벤트를 많이 준비해봤습니다.

    우선 캘리포니아 커피가 좋은것이 너무나 많아서 원래 공지한대로 화요일에는 브루잉으로 많은 커피를 내려드리는 행사가 있고요.
    수요일에는 게이샤 중심의 간단한 커핑 후에 브루잉해드리는 깜짝행사를 추가로 올려놨으니 화/수요일 모두 참석하시면 더욱 좋습니다.

    또한 목요일에는 다테하 애프터 옥션 커핑으로 여러분들과
    실제 그린빈 바이어 사이의 가격의 간극을 메워보시고요.

    금요일에는 처음 열리는 이벤트인데 센톤144를 제대로 사용하는 법을 배운뒤 커피와 아로마 사이의 캘리브레이션을 진행합니다.

    재미있는 행사가 많죠?
    제가 없을때 용현님이 빡세게 일을 많이 하시는게 좋죠 뭐 ㅎㅎ
    처음 오시는 분들도 몇번 오시다보면 조금씩 친해질테니 용기를 내세요!


    ■14일(화/7pm)-캘리포니아 스페셜티 로스터리 브루잉 1차
    #내용-수 많은 LA 커피를 바리스타가 브루잉으로 내려드립니다.
    #신청-누구나 오시면 됩니다. (1만원/현장접수)


    ■15일(수/7pm)-캘리포니아 스페셜티 로스터리 게이샤 커핑
    #내용-스페셜한 게이샤 커피를 커핑한뒤 원하시는 커피를 내려드려요.
    #신청-누구나 오시면 됩니다. (1만원/현장접수)


    ■16일(목/7pm)-브라질 다테하 농장 옥션랏 2차 커핑
    #내용-브라질 최고의 스페셜티 농장인 다테하의 커핑
    #신청
    1)커핑클럽:스토어-[멤버십]-[커핑클럽] 금(10일/10pm)오픈
    2)모든고객:스토어-[이벤트] 토(11일/10pm) 오픈


    ■17일(금/7pm)-센센 센서리! 센톤144로 함께하는 캘리브레이션
    #내용-아로마 키트로 실전을 통해 커피 캘리브레이션을 해봐요.
    #신청-스토어-[이벤트] 지금 바로 접수가능


    *온라인 스토어 coffeemeup.biz
    *전화문의/예약 070-8843-4535
    *모든 행사는 누구나 오실 수 있습니다.
    *이벤트 일정이 없을 때는 커피를 드시러 오실 수 있습니다.

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)