브라질 COE 2위가 입고되었습니다.⠀
    이 농장은 지난 대회에서 우승을 차지했던 파젠다 프리마베라 인데요. ⠀

    이번 대회에서는 0.08점 차이로 2위를 차지했습니다. ⠀
    브라질에서는 아주 드문, 게이샤 커피로 더더욱 희귀힌 내추럴 무산소로 가공한 커피입니다.⠀

    우승당시보다 훨씬 좋고, 완전히 탈 브라질급의 커피지요. 가격도 탈 브라질이지만요 ㅠ⠀

    이 커피는 지난 카페쇼때 COE @cupofexcellence 에린이 직접 와서 센서리랩에서 함께 커핑을 했을 때, 여러분들에게 가장 선호도 높은 커피로 뽑혔던 커피라 꼭 갖고싶었는데요. ⠀

    커피리브레 @pil_libre 의 서필훈 대표님과 타임즈클럽의 유코 선생님 덕분에 저도 끼어들어갈 수 있었네요. 다시한번 감사드립니다.⠀

    양이 많지 않으니 생두 필요하신분들도 어서 로스팅해보시고요. 원두로도 즐기실 수 있게 스토어에 올려놨습니다. ⠀

    coffeemeup.biz⠀

    원두 발송은 내일부터 진행합니다. 감사합니다. ⠀

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)