Sensory Lab for next week.⁣

    센서리랩의 다음주 일정 안내 입니다.⁣
    요즘 커핑이 쉽지 않은 시기입니다만 코로나 감염 예방에 문제가 없도록⁣
    새로운 커핑 프로토콜을 이용하여 1:1로 컵을 제공하고 있습니다.⁣

    또한 다음주 이후에는 새로운 프로그램들로 구성을 하려고 합니다.⁣
    곧 공지할테니 기대해주세요!⁣

    커피미업 센서리랩은 '센서리' 분야에 관해서는 전세계에서 가장 훌륭한 솔루션을 제공하겠습니다.⁣

    ■17일 (화/7시) - 브룽브룽 브루잉 By 김용현 바리스타⁣
    소수가 모여서 즐겁게 브루잉을 하고 논의해보는 자리입니다. ⁣
    정원 : 6명⁣

    ■18일 (수/7시) - SCA 센서리 인터미디엇 클래스⁣
    이번달은 임지후 감독관 @coffeemeup_alex 이 진행하는 센서리 과정 정규코스 입니다.⁣
    정원 : 6명 (마감/다음 모집은 추후 공지)⁣

    ■19일 (목/7시) - 레알 컵 프로파일링⁣
    실제 재료를 먹고 마시고 체크한 뒤 커피와 연결시킵니다.⁣
    정원 : 6명 (마감/다음 모집은 추후 공지)⁣

    ■20일 (금/7시) - 센센 센서리 캘리브래이션⁣
    센톤 144 키트와 VC카드를 이용하여 커피 프로파일을 만듭니다.⁣
    정원 : 9명⁣

    *모든 이벤트는 커피미업 스토어 접수 : coffeemeup.biz⁣
    *자리가 남는 경우는 현장접수 가능 : 070-8843-4535⁣
    *센서리랩 운영시간 : 화~금 (12-9pm), 토 (12-7pm) ⁣
    *운영시간내에 원두,생두 구입 및 음료 판매가 가능합니다.

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)