Sensory Lab for next week.
센서리랩의 다음주 일정 입니다.⠀
다음주를 끝으로 '센센 센서리'와 '브룽브룽 브루잉'을 합쳐서 하나만 진행할 예정이고요.⠀
⠀
역시 다음주에 마지막 '레알 컵 프로파일 3월반' 및 'SCA 센서리 3월반'의 마지막 클래스가 있네요.⠀
⠀
따라서 다음주 초에는 4월부터 김동완 바리스타 @coffee_print_shop 가 진행할 새로운이벤트를 공지할테니 기대하세요. ⠀
⠀
당분간 마지막으로 김용현 바리스타 @kyh6190 가 진행할 브룽브룽 브루잉도 지금 신청하시면 됩니다!
⠀
■24일 (화/7시) - 브룽브룽 브루잉 By 김용현 바리스타
소수가 모여서 즐겁게 브루잉을 하고 논의해보는 자리입니다.
정원 : 6명
■25일 (수/7시) - SCA 센서리 인터미디엇 클래스
이번달은 임지후 감독관 @coffeemeup_alex 이 진행하는 센서리 과정 정규코스 입니다.
정원 : 6명 (마감/다음 모집은 추후 공지)
■26일 (목/7시) - 레알 컵 프로파일링
실제 재료를 먹고 마시고 체크한 뒤 커피와 연결시킵니다.
정원 : 6명 (마감/다음 모집은 추후 공지)
■27일 (금/7시) - 센센 센서리 캘리브래이션
센톤 144 키트와 VC카드를 이용하여 커피 프로파일을 만듭니다.
정원 : 9명
⠀
*신청은 커피미업 스토어 : coffeemeup.biz
*자리가 남는 경우 현장접수 가능 : 070-8843-4535
*센서리랩 운영시간 : 화-금 (12-9pm), 토 (12-7pm)
*운영시간내에 원두와 생두구입 및 음료 제공이 가능합니다.⠀