Coffee Me Up 스토어

닫기 검색결과 전체 보기

    월간커피4월호, 브루잉에 따른 센서리 체크방법 by 김동완

    커피 이야기 2020. 4. 3. 22:29

    안녕하세요. 커피미업 김동완 입니다.

    월간커피 2020년 4월호 브루잉 특집편에 기고한 글 입니다.

    센서리의 관점에서 브루잉을 이야기 해봤습니다.

    감사합니다.

     

    '커피 이야기' 관련 글 more
    • thumbnail
      4월2주, 센서리랩 커피 리스트 안내 2020.04.07
    • thumbnail
      콜롬비아 몬테로스 원두 및 생두 입고 안내 2020.04.07
    • thumbnail
      게샤빌리지 사전구매 안내 (비즈니스 커핑 참여자) 2020.04.02
    • thumbnail
      에스메랄다 뉴크롭을 기대중입니다. 2020.03.30
    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)

    트랙백

    ※ 스팸 트랙백 차단중 ...{ ? }
이전페이지
더 보기
다음페이지
블로그 이미지

우리는 한 잔의 커피를 위해 전 세계를 다닙니다.

전체 메뉴

전체보기 (All) N
매장안내
커피 이야기
주간 커피미업
이벤트&모임공지 N
원두&생두구입
WDT DUOMO 두오모
SCA 자격증 수강
커피 클래스 수강

방문자 수

Total
572,519
Today
0
Yesterday
156
현재 접속자 수


동시접속자 분석중입니다.
페이스북 : 인스타 : 스토어 (쇼핑몰) : PC화면
*배송/납품=로스팅랩 평일9-4시 070-4120-4535
*커핑/교육=센서리랩 화-금12-9 (Break 4-5)/토6시) 070-8843-4535
카톡채널 문의 및 메일문의 jeff@coffeez.kr

Skin info material T Mark5.2 by 뭐하라
favicon

Coffee Me Up

우리는 한 잔의 커피를 위해 전 세계를 다닙니다.

  • 커피미업 스토어 (쇼핑몰)

관리자 메뉴

  • 관리자 모드
  • 글쓰기
  • 전체보기 (All) N
    • 매장안내
    • 커피 이야기
    • 주간 커피미업
    • 이벤트&모임공지 N
    • 원두&생두구입
    • WDT DUOMO 두오모
    • SCA 자격증 수강
    • 커피 클래스 수강

전체 메뉴

페이스북 : 인스타 : 스토어 (쇼핑몰)