Coffee for this week in Sensory Lab.⁣

    이번주는 강화된 거리두기에 따라 커핑과 세미나 그리고 SCA수업 등을 진행하지 않습니다.⁣

    사실 커핑을 해야할 게 꽤 있는데요. 옥션을 앞둔 것도 있고해서 해야하는데 상황이 그러하니 동참해야겠지요. ⁣

    모쪼록 잘 풀려서 다음주에는 커핑과 수업도 진행할 수 있기를 바라고요. 정부 방역단계가 확정되면 커핑 공지를 주말쯤에 할게요. ⁣

    이번주에는 잠시라도 와서 커피한 잔 드실 분들을 위해 파나마 엘리다 게이샤 후고 허니를 추가했고요. ⁣

    원두는 비스카야 이스트 내추럴을 새로 준비해뒀으니 집에서 내려드실 분들도 좋을 것 같습니다.⁣
    스토어에서 주간커피미업으로 품절된 원두라 센서리랩에만 소량 있으니 참고하세요. ⁣

    커핑클럽 분들은 9월에도 8월에 사용하고 남은 마일리지를 계속해서 쓰실 수 있게 연장해뒀으니 그간 못오셨던 분들도 9월에 상황봐서 쓰러 오셔요. ⁣

    마일리지 다 썼더라도 할인해서 제공해드리니 편하게 오셔도 되고, 일반 고객들도 언제나 환영합니다. ⁣

    *문의는 카카오톡 채널 '커피미업' 에서도 가능합니다.⁣

    #커피미업 #커피미업센서리랩 #coffeemeup #스페셜티커피 #커피 #바리스타 #원두 #생두 #충무로카페 #커핑⁣

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)