안녕하세요. 홍대 로스터리 카페 Coffee Me Up의 바리스타 및 SCAE 유럽 감독관 AST 김동완 입니다.
이제 10월입니다. 이용 아저씨가 부르는 "잊혀진 계절"이 라디오에서 흘러나오겠죠? ^^
자, 그래서 A 블랜딩의 이름은...
A는 "잊혀진 계절"
가을에 잘 어울리는 이름과 맛을 집어 넣었습니다.
신맛은 거의 없고 쌉쌀하고 다크한 느낌으로만 구성한 "잊혀진 계절"
과테말라 내셔널 위너를 수상한 원두와 니카라과에서 가장 핫한 마라카투라종으로 블랜딩 했습니다.
깊어가는 가을, "잊혀진 계절"과 함께 따뜻한 아메리카노 한 잔 어떠세요? ^^
그리고
B는 "바밤바"
이름 참 강렬하죠? ㅎ
네, 맞습니다. 여러분들이 생각하는 그 바밤바의 맛!
군밤은 들어있지 않지만 전형적인 '밤 맛'을 내는 블랜딩이랄까요?
오마초를 중심으로 해서 만든 이 블랜딩은 마치 바밤바를 녹여먹는 느낌을 줄 겁니다.
마셔보면 바로 알아요. 아! 바밤바!! ㅎ
그럼 다들 오셔서 한번씩 드셔보세요^^
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