주간커피미업

11월5주, 멕시코 COE 커피와 디카페인 커피

Jeff, Coffee Me Up 2023. 11. 30. 16:43
Mexico_2023WinnerLabel.pdf
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11월5주, 주간커피미업 생두 안내

이번주는 핀카 시나이 게이샤와 디카페인 커피까지 2종을 소개합니다.

1) 우선 핀카 시나이는 멕시코 COE 2년연속 탑10에 들어간 전통의 강호로 작년에는 5위, 올해에는 6위를 차지했습니다. 제가 2년 동안 이 커피를 심사하며 지켜봤는데 정말 맛이 단단하고 좋아서 올해 주저없이 낙찰을 시도했습니다.

낙찰에 함께한 @ 로투스와 @ 331로스터스 그리고 @ DNU커피에 감사드립니다. 가격도 좋아서 더욱 추천드려요. 지금 위 매장에 가보시면 맛보실 수 있어요.

2) 두번째로는 커피미업이 처음으로 만들어본 디카페인 생두입니다. 멕시코 핀카 파티마의 유기농 인증 커피를 활용하여 데스카멕스의 마운틴 워터 프로세스로 디카페인 처리를 진행했습니다.

아주 달달한 맛에 강렬한 향이 좋아서 카페인을 섭취하기 어려운 분들도 만족스럽게 드실 수 있을겁니다.

디캐프 커피는 많은 양을 만들어서 가격도 저렴하기때문에 많이 쌓아두셔도 좋은 커피입니다. 이제 납품 및 싱글 원두로도 이것을 제공해드릴게요.


*음료로 맛보고싶은 분들은 충무로에 있는 커피미업의 쇼룸인 @coffee_print_shop 에서 드셔보실 수 있어요.

* 이 페이지에 있는 COE스티커를 다운받으실 수 있어요.

*그린빈클럽은 금요일 오전10시, 일반판매는 오후2시에 시작됩니다. ⁣

coffeemeup.store

*문의는 카톡채널 #커피미업