안녕하세요. Coffee Me Up 바리스타 김동완 입니다.
아시다시피 커피미업은 거의 매주 퍼블릭 커핑을 진행하고 있는데요.
이번에는 10월 13일 금요일 7시, 커피미업 센서리랩에서의 공개 커핑을 안내합니다.
우선 센서리랩은 마포구 신수동, 그러니까 서강대 근처에 위치한 카페 입니다.
네이버나 다음지도 등에서 커피미업 센서리랩 으로 검색하시면 되고요.
대흥역 이나 서강대역, 신촌역 등에서 오실 수 있습니다. (경의선 숲길공원 카페)
공원앞이라 분위기가 남다르게 좋으니 꼭 커핑이 아니어도 지나가다가 커피한 잔 하고 가셔도 좋습니다^^
이번 커핑은 단순한 커핑이 아닌, 에스프레소 커핑이며, 케냐 쿠이리 AB TOP Class 입니다.
이를 커핑한 뒤, 이 원두로 싱글 에스프레소를 마실 수 있습니다.
여기에 아쉬우실까봐 하나의 원두를 커핑테이블에 또 올려드리겠습니다.
바로 파나마의 인기 농장중 하나인 에스콘디다 농장의 파카마라 Natural 인데요.
베스트 오브 파나마 2위를 수상했습니다.
즉, 일반 커핑은 케냐1종과 파나마1종인데, 에스프레소 시음은 케냐것으로 준비를 해 드립니다.
A) 케냐 쿠이리 AB TOP Class Washed (에스프레소 시음 가능)
B) 파나마 에스콘디다 파카마라 Natural (베스트 오브 파나마)
에스프레소 커핑은 참여방법이 약간 다른데, 아래 내용을 읽어주세요.
그럼 먼저 신청하시기전에 읽어보셔야 하는 사항입니다.
* 에스프레소 시음이 있어서 참가비가 3천원 있습니다. (물론 원래 에스프레소 가격보다 저렴하게 드리는겁니다 ㅎㅎ)
* 취소하시거나 오지 않으시면 참가비는 돌려드리지 않습니다. (대리 참석시키셔도 됩니다)
* 혹 에스프레소를 못드시는 분은 원두 구입 시 차감 가능합니다. (쿠이리 원두는 이날 커핑기념으로 1천원 할인된 8천원!)
* 누구나 오실 수 있으며 커핑을 안해봤거나 모르시는 분도 설명해 드리니 오실 수 있습니다.
* 신수동이나 서강대 근처 주민은 예약없이 오실 수 있습니다.
* 개인적으로 원두를 가져오시면 함께 커핑을 해서 드릴 수 있습니다.
위 내용을 읽으셨다면 선착순 접수가 가능합니다.
보통 10~15명 이내에서 접수를 마감하오니 빠르게 신청하셔야 합니다!