안녕하세요. 홍대 로스터리 카페 Coffee Me Up의 바리스타 및 SCAE 유럽 감독관 AST 김동완 입니다.
새해를 맞이하여 변화된 정책을 안내해드리겠습니다.
우선 베스트메뉴인 트리플 라떼가 쓰리썸 라떼로 개명 되었고, 메뉴 및 원두 등의 가격조정이 있었습니다.
1. 트리플 라떼 / 트리플 에쏘 -> 쓰리썸 라떼, 쓰리썸 에쏘로 변경
2. 아포가토 -> 쓰리썸 아포가토 with 하겐다즈만 판매 (6500원)
3. 핸드드립은 원두의 다변화를 위해 500원 인상 (6천원)
4. 터키커피, 베트남커피 등 시간이 오래걸리는 메뉴 1천원 인상
5. 매장내에서 드실 때 아메리카노 외에 허브티로도 리필 가능!
6. 원두를 매장에서 로스팅하면서 보통 7천원으로 1천원 인하!
7. 더치 구입 시 병을 사지 않아도 플라스틱병에 담아드립니다.
새해를 맞이하여 정책 변경이 좀 있었는데요.
기존에 찾아주시던 대부분의 고객이 드시던 메뉴는 변동이 없네요.
95%를 차지하는 아메리카노나 라떼, 모카등 기존 주력 메뉴들은 그대로니까 염려마시고,
점심 특선 더치나 점심 핸드드립도 변동 없습니다.
단골분들을 위해 최선을 다해 가격인상을 하지 않겠습니다^^
오히려 인상한 품목들은 만들기가 까다로워서 시간이 오래걸리는 항목 위주이고요.
원두가격 인하 혹은 허브티 리필이나 더치 구입시 페트병에 담아드리는 정책은
10%이상 인하된 정책이라 보시면 되겠습니다^^
그럼 이름은 야해도;; 맛은 쫀득한 쓰리썸 라떼 드시러 한번 오셔요^^
홍대 커피교실 취미반 및 SCAE 유럽 바리스타 자격증 교육안내 바로가기 |