올해 콜롬비아 COE 1위를 차지한 미카바 입니다.
    콜롬비아 역사상 처음으로 1위에 오른 내추럴 커피인데요.
    게이샤 품종을 탄소를 이용하여 무산소 발효한 멋진녀석입니다.
    ⠀⠀⠀
    비록 COE가 끝난지 비록 며칠안되었지만 이렇게 제공할 수 있는 이유는 곧 쇼룸 오픈을 앞두고 있는 토치커피 (@t.o.ch_coffee)에서 농장주 폴과 만나서 미리 조금 땡겨놨기 때문입니다.
    ⠀⠀⠀
    아시는 분들은 아시지만 토치커피는 커피미업과 함께 열심히 산지를 함께 돌아다니면서 좋은 커피를 함께 가져오고 있는데요.
    덕분에 저도 앞으로 이 커피를 구할 수 있게 되었습니다.
    ⠀⠀⠀
    향후에도 힘을 합쳐서 좋은커피를 저렴하게 많이 소개해드릴테니 토치커피 오픈하면 한번 방문해서 격려 부탁드립니다.
    스페셜티 카페로는 드물게 강남에 위치해 있고요. 그쪽 주민들의 많은 방문 기대합니다!
    ⠀⠀⠀
    내일부터 커피미업 센서리랩에서 단돈(!) 7500원에 판매합니다.
    달려와서 드시고 가세요! :)
    ⠀⠀⠀
    생두나 원두판매는 추후에 물량이 좀 들어오면 진행할테니 계속 지켜봐주세요!
    ⠀⠀⠀
    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)