커피 이야기

라 미니야, 오크통 내추럴 무산소 프로세스 커피 판매 개시

Jeff, Coffee Me Up 2019. 7. 22. 18:30

안녕하세요. 커피미업의 바리스타 김동완 입니다.

이미 제가 운영중인 을지로 커피인쇄소 에서는 공개한 적이 있습니다만

이 커피는 시나몬 맛이 강렬한 엘 디아만테 커피로 잘 알려진 에스테반이 프로듀싱한 코스타리카의 새로운 무산소 커피입니다.

 



바로 지난 번 소개한 라 미니야의 두번째 버전, 바로 오크통 프로세스!
지난 번 올린것은 가로형 스테인레스 발효 버전이었는데요.
이번에는 오크통에 넣고 무산소를 진행한 새로운 버전입니다.

국내에 최초로 소개하는 이 커피를 지금 즐겨보세요.
시나몬 맛은 물론이고, 식어가면서 느껴지는 인텐스드 망고의 트로피컬 플레이버를 느껴보시지요.

생두 및 원두를 구매하실 수 있고, 커피미업 온라인 스토어에서 가능합니다.

https://coffeemeup.biz