Schedule for next week at Coffee Me Up.

    카페쇼로 인해 다음주 일정 공지가 늦어졌습니다.
    늦게 올리기 때문에 커핑클럽 선 접수는 따로 없어요^^

    내일은 일/월 정기휴일이니 없고, 모레부터 일정 안내 입니다.
    참고로 원두는 COE기념 "120% 블랜딩"이 카페쇼에서는 다 팔렸지만
    일부러 몇개는 센랩에 남겨놨었으니 충무로에서는 구입가능해요!


    ■12일(화/7pm)-게이샤 잘 볶는 법 by 파나마 데이빗 (마감)
    #내용-파나마의 마마까따 농장주와 직접 로스팅하는 세미나
    #신청-지난주에 공지한 행사로 이미 마감되었습니다.


    ■13일(수/7pm)-브룽브룽 브루잉 by 김용현 바리스타 (8명)
    #내용-이번주는 푸어링에 관한 테마로 이야기 나눕니다.
    #신청-스토어-[이벤트] 지금 선착순 접수


    ■14일(목/7pm)-예맨 커피 뉴크롭 커핑 /1만원 (약12명)
    #내용-키마 커피에서 부탁한 올해 갓 재배된 뉴크롭!
    #신청-스토어-[이벤트] 지금 선착순 접수


    ■15일(금/7pm)-컵 테이스터스 연습 /1만원 (최대12명)
    #내용-3개의 컵 중에 다른 커피를 찾아보는 연습을 해 봐요!
    #신청-현장접수


    ■16일(토/12pm-7pm)-커피타임 /5천원~
    #내용-누구나 오셔서 커피를 드실 수 있습니다.
    #신청-현장에서 원하는 커피를 주문해서 드세요.


    *온라인 스토어 coffeemeup.biz
    *남은 자리는 현장접수 070-8843-4535
    *모든 이벤트 커핑클럽 스탬프 사용 가능

    센서리랩은 '커피타임'을 제외하고는 잔 커피를 판매하지 않지만 원두를 구입하시면
    그 원두로 커피를 내려드릴 수 있으니 말씀주세요.
    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)