다음주 센서리랩 이벤트 일정입니다.

     


    18일 화요일에 진행하는 '브룽브룽 브루잉'은 김용현 바리스타와 함께 진행하는데요. 원두 사용량의 변화로 알아보는 커피 브루잉의 스킬을 연구할 예정이고요. (6명 정원)

    19일 수요일은 SCA 센서리 인터미디엇 클래스 2회차가 김동완 바리스타의 리드로 펼쳐집니다. (정원마감)

    20일 목요일은 니카라과 마쿠 커피 농장의 3종 옥션랏을 커핑하는 시간인데요. 니카라과에서 가장 잘 나가는 농장중 하나이며 몇 안되는 옥션을 진행하는 곳입니다. 김용현 바리스타와 함께 커핑하고 이야기를 나눌 예정입니다. (20명 정원)

    21일 금요일은 아시다시피 센센 센서리의 날! 센톤 키트와 센서리랩의 만남으로 아주 흥미로운 커피 센서리 체험이 되겠습니다. (8명 정원)

     


    모든 이벤트 시간은 저녁7시에 진행되며 이벤트가 없을때는 누구나 커피를 드시러 오실 수 있어요.
    접수는 지금 커피미업 스토어에서 선착순으로 받겠습니다.

    coffeemeup.biz

    감사합니다.

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)