다음주 센서리랩 이벤트 일정입니다.
    참고로 당분간 커핑은 코로나가 조금 안정될 때 까지는 진행하지 않고 비교적행사들만 진행할 예정이에요.

    ■25일 화요일 7시는 '브룽브룽 브루잉' 입니다. 김용현 바리스타와 함께 비율 변화로 알아보는 커피 브루잉의 스킬을 연구합니다. (6명 정원)

    ■26일 수요일 7시는 SCA 센서리 인터미디엇 클래스 3회차가 김동완 바리스타의 리드로 펼쳐집니다. (정원마감/3월반은 이번주말에 모집공지 예정)

    ■27일 목요일 7시는 '페루 게이샤의 날' 이벤트! 이 생두는 커핑포스트 @cuppingpost_ceo 에서 받은 페루 게이샤를 이용하여 드립 / 아메리카노 / 우유음료 등 3종의 커피를 코스로 내려드리는 행사인데요. 올해
    페루 COE 1위가 탄생한 지역의 게이샤 품종입니다. 7시부터 9시 사이에 누구나 현장접수로 오셔서 드시면 됩니다. (1만원)

    ■28일 금요일 7시는 센센 센서리의 날! 센톤 키트와 센서리랩의 만남으로 아주 흥미로운 커피 센서리 체험이 되겠습니다. (8명 정원)

    모든 이벤트 시간은 저녁7시에 진행되며 이벤트가 없는 시간에는 누구나 커피를 드시러 오실 수 있어요.

    온라인 접수는 지금 커피미업 스토어에서 선착순으로 받겠습니다.

    coffeemeup.biz

    감사합니다.⠀

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)