Event for nextweek in Seonsory Lab.

    다음주 센서리랩 이벤트 일정입니다.
    저희는 세계최초 센서리 전문 랩 답게 다양한 센서리 관련 이벤트를 열고 있습니다.⠀

    그 외에 다양한 커피와 원두를 제공하고 있으니 오셔서 개인 커핑도 가능하고 음료나 원두/생두 구입도 하실 수 있어요.

    ■3일 화요일 7시는 '브룽브룽 브루잉' 입니다. 김용현 바리스타와 함께 분쇄도 변화로 알아보는 커피 브루잉의 스킬을 연구합니다. (6명 정원)

    ■4일 수요일 7시는 'SCA 센서리 인터미디엇 클래스' 중 @coffee_print_shop 김동완 바리스타의 2월반 마지막회차와 @alex_jihoo 임지후 바리스타의 3월반 1회차 수업이 펼쳐집니다. (정원마감/다른 반은 추후 모집)

    ■5일 목요일 7시는 '레알' 컵 프로파일링 센서리 클래스로 @kyh6190 김용현 바리스타의 첫 진행과 함께 시작합니다. 제대로 된 재료로 맛과 향을 느낀 후 커피로 프로파일을 체크합니다. (정원마감/4월반은 추후 모집)

    ■6일 금요일 7시는 센센 센서리의 날! 센톤 키트와 센서리랩의 만남으로 아주 흥미로운 커피 센서리 체험이 되겠습니다. (8명 정원)


    ★모든 이벤트 시간은 저녁7시에 진행되며 이벤트가 없는 시간에는 누구나 커피를 드시러 오실 수 있어요.

    ★온라인 접수는 지금 커피미업 스토어에서 선착순으로 받겠습니다. coffeemeup.biz

    감사합니다.⠀

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)