Wanna see you in Panama after the situation soon hopefully @haciendalaesmeralda⠀

    예정대로라면 지난번 커피미업 로스팅 세미나때 약속했던대로 파나마의 에스메랄다로 방문을 해서 피터슨이랑 셀카를 또 찍었어야 하는데 현실은 혼셀만 주구장창 집에서 찍고 있습니다 ㅠ⠀

    하지만 이 와중에도 좋은소식을 하나 들었습니다. ⠀

    앨리다, 에스메랄다, 마마까따등 대형농장의 200여개 게이샤중 으뜸으로
    추천드리고 싶은랏이 나왔다고 하네요.⠀

    Esmeralda Nido Lot Geisha Natural
    2,100m.⠀

    바로 에스메랄다의 가장 고도 높은랏인 Nido의 맛이 영글었다고 합니다.
    수량은 단 42/lb로 적고 매우 희소합니다.⠀

    에스메랄다의 최고수준이라고 이야기할 수 있으며, 올해 본격적으로 수확이 되어 한국에 커피미업을 통해 처음 들어올 수 있답니다.⠀

    ...결국 20킬로인데요. 몇킬로 혼자 먹고(...) 대회용으로 10킬로 빼두면 ㅋ⠀

    으음. 대회때 아무도 안쓰면 좋겠네요. 다 먹게요! ㅎ⠀

    어쨌든 가공이 끝나고 추후 들어오면 KNBC 바리스타 챔피언십 혹은 KBrC 브루어스컵 선수 뿐 아니라 일반 고객께도 소량이나마 맛 보여드릴 수 있게 준비하겠습니다. ⠀
    침대가 아닌 산지에 가서 뒹굴뒹굴 하고 싶네요. ㅠ⠀

    Posted by Coffee Me Up (Jeff Kim)