주간커피미업

핀카데보라, 마지막 심비오시스 게이샤 내추럴 100시간 발효 커피 안내

Jeff, Coffee Me Up 2021. 2. 18. 21:34

핀카 데보라의 마지막 버전인⁣
Last of Symbiosis 생두 판매를 안내드립니다.⁣

내추럴 100시간 발효를 통한 이 커피는 커피미업에서 설날 특집 원두로 판매했었는데요.⁣

소량 남아있는 생두를 공개합니다.⁣

'공생' 이라는 뜻의 심비오시스는 토양과 커피, 그리고 농부까지 모두가 공생을 통해 성장하고 살아가는 모습을 그리고 있는데요.⁣

코로나 시대를 이겨내기 위해 파나마에서 커피미업에 선물로 보내온 특별한 커피입니다.⁣

저희도 공생을 위해 매우 저렴하게 약 절반 가격에 공개합니다. ⁣

지난해 처음 마셔본 심비오시스에 비해 아주 안정감이 있고 강한 발효감이 없어서 마시기에 부담이 없으면서도 실키하면서 컴플렉스한 플레이버를 보여주는데요. 마셔보시면 아실겁니다. 왜 이 커피를 보내왔는지.⁣

소량이라 인당 1킬로 까지 (500g 2개) 구매 가능하며 지금 커피미업 스토어에서! (인스타 프로필 링크)⁣

coffeemeup.biz⁣

P.S 짤은 데보라와는 관계없는, 하지만 공생의 정석을 보여주는 명동 로투스 커피랩 @lotus_7_20

*문의는 카카오톡 채널 '커피미업' 에서도 가능합니다. #커피미업 #커피미업센서리랩 #스페셜티커피 #커피 #원두 #커핑