브루어스컵 및 바리스타챔피언십 일정이 드디어 잡혔군요.
바로 10월9일부터 12일까지 인데요.
⠀
갑작스러운 대회공지에 선수들은 긴장을 할 것 같습니다.
저 역시 늘 대회용으로 좋은 생두를 가져다 드렸던 사람으로서 다급해졌네요.
⠀
현재 커피미업이 낙찰받은 혹은 들어올 커피가 여러 개 있는데 온두라스 1위 등은 8월말까지는 들어오겠지만 아무래도 계속 서둘러야겠습니다.
⠀
그 외에 좋은 생두들도 많이 가지고 있는데,
커피미업 센서리랩 오픈과 동시에 커핑 자리를 마련하겠습니다.⠀
⠀
대회용 생두 커핑 및 판매는 8월20일~25일 정도에 하려고 하고요.
⠀
물론 중복으로 가지고 가는것을 별로 좋아하지 않기 때문에 대회별로 한 분씩에게만 드릴 예정입니다.⠀
⠀
오셔서 먼저 고르시는 분에게 우선권을 드리겠습니다.
(대회용은 각 생두별로 3~5킬로 정도 구매하셔야 가능하고요.)
⠀
대회선수용 커핑 공지는 8월중에 다시 해 드릴게요.
⠀
감사합니다.⠀